04.11.2020

Стоимость удаления зуба

Лечение зубов, хирургическая стоматология, удаление зуба, цены на которое одни из доступных в городе, эти и другие процедуры предлагает клиника Аспен.

Наши врачи проводят самые разные виды операций в сфере челюстно-зубной области. Процедуры по удалению зуба проводятся соответствующим специалистом — хирургом-стоматологом, который обладает должной квалификацией по удалению, посадке костных тканей, а также подготовке и последующему выполнению имплантации. Таким образом именно специальный хирург занимается проведением операций по удалению зубов, а не врач общей квалификации как в бесплатных поликлиниках.

Сколько стоит вырвать зуб в платной стоматологии в СПб?

Сколько стоит удаление зуба в СПб, в стоматологии, переднего или заднего, простого или сложного? Если необходимо удаление зуба на нижней челюсти, цена, как правило, не будет отличаться от удаления верхнего зуба, в том случае, если сложность процедуры одинакова. Когда возникает необходимость выдернуть зуб, цена — это не то, что в первую очередь тревожит человека. Выдергивание зуба — это крайне типичная операция на сегодняшний день, в связи с чем стоимость самой услуги невысокая. Это связано с тем, что процедура не требует каких-либо сложных манипуляций и может быть выполнена сразу же после первой консультации в день обращения.

Для того, чтобы понять, например, сколько стоит удаление коренного зуба важно иметь ввиду, что цена на подобные процедуры обычно составляется из большого количества факторов, а именно:

  • Статус клиники;
  • Опыт и квалификация хирурга;
  • Степень сложности проводимой операции;
  • Наличие возможных осложнений;
  • Тип вырываемого зуба;
  • Удаление зуба на нижней челюсти или верхней;
  • Необходимость применения наркоза и выбор анестезии;
  • Необходимость применения специального оборудования;

Стоимость простых и сложных зубов

Стоимость удаления зуба в СПб обычно невысока и зависит от конкуренции и квалификации персонала. Простое удаление зуба является крайне типичной процедурой, однако существуют некоторые нюансы, которые важно уточнить в клинике.

Удаление восьмерки (зуба мудрости) обойдется дороже по сравнению с другими, так как в подавляющем большинстве случаев он имеет серьезные патологии.

Удаление ретинированного зуба является одной из самых сложных операций в данной области. Ретенция представляет собой прорастание зуба внутри десны, которое ведет крайне серьезным последствиям. Такая хирургическая процедура считается сложной и её стоимость будет выше.

Подробнее с ценами вы можете ознакомиться, позвонив в нашу клинику или на сайте, в разделе цен.


Возврат к списку



Стоматология Aspen Clinic Контакты:
Адрес: ул. Композиторов, д. 18 194335 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 812 468 43 48 , Электронная почта: aspenclinic@yandex.ru